최근 검색어가 없습니다.
작성자 네****(ip:)
작성일 2023-10-22 02:16:15
조회 175
평점
추천 0 추천하기
아몬드우유 200ml에 설탕과 청국장가루를 타서 먹고 있는데, 청국장가루이지만 냄새나 맛이 연하고 입자가 고와서 먹기 좋습니다. 한달정도 먹어본 결과 몸안의 염증이 줄어듦을 체감하여 재주문합니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
아몬드우유 200ml에 설탕과 청국장가루를 타서 먹고 있는데, 청국장가루이지만 냄새나 맛이 연하고 입자가 ... 네**** 2023-10-22 02:16:15 [햇콩마루]저온건조 발효방식으로 만든 청국장가루 180g
만족 네**** 2023-09-08 02:24:25 [햇콩마루]저온건조 발효방식으로 만든 청국장가루 180g
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.